LöFFELBAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Löffelbar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 21:45 Essen unvollständig, keiner ist verantwortlich, es wird nicht nachgeliefert. Und der Teil des Essens, der geliefert wurde, war kalt.
17 Nov 2022 um 7:48 Leider das letzte Mal, dass wir bestellt haben. Burger ok, früher der beste weit und breit. Chili von carne eiskalt, es wurde vergessen es zu erwärmen. Bowl war auch früher mega gut, jetzt einfach nur noch 08/15. So schade:(
14 Nov 2022 um 21:45 Was für ein geiler Burger! Bester Burger den ich je bestellt habe bei Lieferando! Göttlich
4 Nov 2022 um 15:52 Alles top!
4 Nov 2022 um 14:48 Had to throw 2 out of 3 ordered items: burger was ok, but the pumpkin soup and pesto pasta were so salty, not eatable. It’s a shame.
9 Okt 2022 um 19:32 Haben schon über 20 mal bei Löffelbar bestellt und sind immer begeistert. Das heutige Gericht Kürbisravioli schmeckte leider überhaupt nicht. Mini-Portion, Preis unangemessen hoch. Waldpilze haben wir keine entdeckt. Hoffentlich nächstes Mal besser!
26 Sep 2022 um 18:03 Schade. An sich gute frische Zutaten. Aber Pasta schwamm in (ohne Übertreibung!) locker 150 ml Öl. Ich verstehe pesto ist ölig, aber es stand centimeter tief(!) in der Schale Öl. Konnte ich so nicht essen. Fast alles weggeworfen.
11 Sep 2022 um 21:18 Das Essen wurde pünktlich geliefert. Die Käse-Lauch Suppe und die Nudeln mit Pesto waren heiß und sehr lecker. Die Portionsgrößen waren absolut angemessen. Wir bestellen gerne wieder
24 Jul 2022 um 21:05 Die Gurkenanschnitte waren ausgetrocknet. Korianderjoghurt, Hummus und Avocado haben gefehlt.
19 Jul 2022 um 7:43 Der grüne Spargel hat gefehlt - ansonsten sehr lecker!
2 Jul 2022 um 20:45 Top!
20 Mai 2022 um 21:57 Top!! Super lecker und frisch!